Editorial - Camargo Torres, Esmerlis
Este primer formato digital de la revista RenovaT, contiene artículos resultado de la producción académica de investigadores nacionales e internacionales en diversas temáticas abordadas desde la interdisciplinariedad de profesionales comprometidos, formados científica y académicamente desde instituciones reconocidas por su trayectoria de productividad y competitividad, aportando a los altos niveles de desarrollo y liderazgo vinculados a la investigación, comprometidos con la actualización del conocimiento y divulgación de los resultados derivado de sus proyectos.