Número Completo - Camargo Torres, Esmerlis
Este primer formato digital contiene siete artículos, resultado de la producción académica de investigadores nacionales e internacionales en diversas temáticas abordadas desde la interdisciplinariedad de profesionales comprometidos con la divulgación del conocimiento.