Editorial - Camargo Torres, Esmerlis
En esta Editorial se mencionan artículos que aportan argumentos sobre lo relevante de las investigaciones soportadas en la interdisciplinariedad, y su impacto sobre el conocimiento generado al interior de las instituciones de formación profesional en las distintas áreas del saber.