Editorial - Camargo Torres, Esmerlis
Las actividades organizacionales a nivel mundial se han ido adaptando hacia un paradigma basado en el desarrollo sostenible y la calidad de vida, así entonces las transformaciones ocurridas gracias a las tecnologías de la información y comunicación propician una apertura mundial, y por supuesto organizacional, hacia un desarrollo tecnológico enfocado en el consumo de materias primas, energía y gestión de procesos reciclables y biodegradables.