ALQUITRÁN EN MEZCLAS PARA PAVIMENTOS - Curmen, Jean
Por las similitudes observables entre el alquitrán y el asfalto como ligante en mezclas densas en caliente se propone las sustituciones del material convencionalmente empleado para la fabricación de mezclas densas en caliente por alquitrán con el propósito de conocer su comportamiento mediante ensayos de laboratorio normalizados y definir de esta manera la factibilidad del uso e alquita en sustitución del asfalto para carpetas de rodadura.