Comercio informal ambulante del micro centro en la ciudad de Florencia Caquetá - Torres Sanza, Carlos Andrés
Con el objetivo de caracterizar el comercio informal ambulante del micro centro en la ciudad de Florencia Caquetá y las estrategias de formalización. Se desarrolla un estudio descriptivo mediante la aplicación de técnicas cualitativas y cuantitativas que evaluaron cada una de las técnicas y fases de la investigación, para conocer de dónde radica la práctica del comercio informal por parte de los vendedores ambulantes en el micro centro de la ciudad de Florencia-Caquetá. Donde se evidencia datos relevantes del porque realizan el comercio informal y analizar las distintas variables de la investigación de los vendedores ambulantes. Mencionar que el comercio informal es una problemática nacional y responsabilidad de los gobiernos de turno en crear políticas y programas para contrarrestar la práctica de este comercio, y formular e implementar políticas que contribuyan al fomento del empleo.