El día que salvamos el espacio - García Valencia, Evelyn
El espacio, es un lugar muy grande, está formado por miles de millones de estrellas, y la más grande claro está el sol, podríamos pensar que el sistema solar funciona como el mecanismo de un robot, en donde todas las piezas giran a la perfección, la tierra gira sobre su eje (rotación) 24 horas, y esto es lo que hace que tengamos un día, al igual que cuando gira alrededor del sol nos da en cierta parte de la tierra permitiendo así el día y la noche (si les si sincera mi favorito es la noche) también tenemos los demás planetas inhabitables para seres humanos, comomarte o saturno, se encuentran en un orden claro está, pero ¿Para qué les cuento todo esto?