Kally: Algo más allá de lo imposible - Trujillo Fierro, Angela Briyith
Cayetana, una científica reconocida mundialmente por sus inventos y que con ellos ha aportado mucho a la sociedad, llevaba una vida normal y era feliz al parecer.