VIAJE A OTRA DIMENSIÓN - Mora Ortega, Yuliana Gabriela
Cuento Científico Tecnoacademia Itinerante Nariño. Yuliana  Gabriela Mora Ortega – Daniela Valentina Estrada Caicedo Aprendices Tecnoacademia Itinerante Nariño Linea de Biotecnologia Institución Educativa Maria Auxiliadora – El Ingenio – Ancuya – Nariño