Una oportunidad más - Alpala Valenzuela, Ángela Sofía
Julieta, una niña que tenía un alto C.I. mucho más alto que el mismo  Einsten, siempre pasaba sola, era buena estudiante, exponia bien sus temas; sin embrago era victima de bullyng, un día va a una fiesta de halloween, en el camino se lanza de un puente, sin antes pedir perdón y despierta en un cuarto blanco, se encuentra con un alíen, quien le manifiesta que es escogida porque cree en ellos en medio de 7.6 billones de personas y que se asombran de su inteligencia, en su sueño se encontró con unas máquinas que ayudarián a conservar el medio ambiente y finalmente se encuentra con una máquina de signos vitales y se encuentra en un hospital; se encuentra con sus padres que prometen apoyarla, luego se mudaron a otra ciudad y Julieta realiza máquinas de inteligencia artificial con bastante tecnología y allí empieza a darle sentido a su vida.