Hibrid ROB, Salvador de sueños - García Labrador, Natalia
Todo comienza en el año 2102. El planeta Ari2 con pocos sobrevivientes, donde las radiaciones UV eran prominentes, había pocos recursos y muy limitados para la supervivencia de los humanos.