Marvin el robot de la tecnología - Gutiérrez Ovalle, Kevin Santiago
Voy a contar una historia que realmente paso en una época y lugar en nuestro planeta tierra. El sitio del que les hablo estaba rodeado por montañas deforestadas, aguas de color grisáceo y en algunos sitios únicamente quedaban las piedras y arena donde antes hubo agua, un cielo que al amanecer se tornaba muy nublado que era imposible ver a más de un metro de distancia.