Pancho y su máquina que cambio el mundo - Zorro Ramírez, Erol Santiago
Hace mucho tiempo, en un humilde pueblo colombiano, vivía pancho, un niño quien se la pasaba fantaseando mientras veía las estrellas en ser el hombre más rico del planeta.