Logros obtenidos en la Tecnoacademia: Experiencia Significativa TA Fija Túquerres - MAYA, KAREN
¡Hola a todos! Para mí es un placer presentarme y que tú puedas conocer quién soy. Mi nombre es Karen Estefanía Maya Martínez, mis amigos y familiares me describen como una niña amable, responsable con mis obligaciones y solidaria con las personas. Actualmente, estoy en grado octavo en la Institución Educativa San Luis Gonzaga del municipio de Túquerres- Nariño. Quiero contarles mi gran experiencia de aprendizaje vivida desde el año 2020 en la Tecnoacademia de Túquerres (algo muy significativo para mí) y espero que con esta historia te motives y alcances el proyecto de vida que estás creando para ti.  En la Tecnoacademia hay facilitadores muy amables y empáticos, como mi instructora de la Línea de biotecnología, Vanessa, ella con su carisma nos brindó la confianza que necesitábamos para resolver todas nuestras inquietudes acerca de las cosas nuevas que estábamos aprendiendo y experimentando.