Clubes de ciencia: Experiencia Significativa TA Fija Risaralda - velasquez Restrepo , Alejandro
Ingresé a la Tecnoacademia en el año 2018, cuando estaba cursando grado octavo en el Instituto Técnico Superior, en un inicio estuve en la modalidad de formación; luego ingresé al semillero del área de TIC, desde entonces varias cosas han cambiado. Actualmente, estudio en el colegio Rodolfo Llinás y estoy vinculado al semillero de biotecnología, gracias a todo el proceso a través de tantos años, puedo afirmar que la Tecnoacademia ha influenciado mi proyecto de vida muy positivamente, permitiéndome tener un norte más claro a la vez que desarrollo habilidades importantísimas; me ha permitido conocer maravillosas personalidades, asistir a eventos enriquecedores, comprender lo que el método científico realmente es, entre muchas otras cosas, todas las experiencias significativas y la posibilidad de participar dos veces en el evento conocido como “Clubes de ciencia”.