El pequeño mundo de microrganismos - Cuatin Álvarez, Jorge Erick
Juan es un niño que vivía en el municipio de la llanada, en el departamento de Nariño, un pueblo donde la imaginación y la fantasía de sus noches llenan de suspenso todos los atardeceres y la neblina de sus noches hace volar la imaginación.