Antioquia lidera acciones para fortalecer la buena minería - Balvín Agudelo , Dora Elena
En Antioquia cada vez más comprometidos de que la buena minería es posible. La Secretaria de Minas de la Gobernación de Antioquia, como autoridad minera delegada del Ministerio de Minas y Energía y de la Agencia nacional de Minería, tiene bajo su jurisdicción la titulación y fiscalización de los 1263 títulos mineros que actualmente se encuentran vigentes dentro del territorio antioqueño