Autopistas Conexión Norte, impulsando el desarrollo del Bajo Cauca antioqueño - DEL NORDESTE, AUTOPISTAS
En la actualidad este trayecto tiene una duración de 6 horas y se debe desarrollar en un vehículo 4x4 a una velocidad promedio de 3m km/h, por lo que se estima que al finalizar las obras se reduzcan a aproximadamente 4 horas y puedan transitar todo tipo de vehículos a una velocidad de 80Km/h.