Cerro Matoso es el aliado incondicional del Alto San Jorge - CERRO MATOSO, SOUTH32
La minería Cerro Matoso no se ha limitado a hacer únicamente el aporte de regalías que le ordena la Ley, sino que ha desplegado a lo largo de los años numerosos proyectos que benefician a las comunidades vecinas a la operación. Las iniciativas cubren diversas necesidades que van desde la educación, mejor infraestructura para los acueductos, nuevas sedes para las instituciones educativas, vías pavimentadas, fortalecimiento de las juntas de acción comunal y un plan integral para el rescate cultural de las poblaciones afeo e indígenas.