Trabajar de la Mano con las Comunidades, Clave del Éxito de Gran Colombia Gold - Medina Agudelo , Cesar
La Responsabilidad Social Empresarial, dejo de ser una cuestión de filantropía, para ser evidenciada dentro de la estrategia corporativa. Ahora nos basamos en la buena ciudadanía, la cual quiere mantener unos altos estándares de ética, integridad, cumplimiento de Ley y bien gobierno donde al mismo tiempo se desarrolla el negocio, de una forma que sea compatible con las expectativas de las comunidades, generando desarrollo económico y social. Consultando las necesidades de los grupos de interés y trabajando conjuntamente, bajo parámetros de confianza y transparencia.