Minería 4.0 en Materiales de Construcción - Escudero Restrepo , Sergio
El éxito de la transformación digital en minería depende del conocimiento detallado de los procesos, equipos y como se interrelacionan entre si; así mismo, es necesario que el diseño e implementación de la solución sea a la medica de cada necesidad y de esta manera, cumplir las metas propuestas. El propósito de este proyecto era lograr la automatización de la planta de beneficio de minerales y con ello la mejora en la productividad y los estándares de seguridad industrial de la operación minera.