Natalia Santillana: Caso Exitoso TA Fija Popayán - Muñoz Arcos, Gloria Jannette
Puedo decir que, desde el momento en queme inscribí en la línea de marketing digital deTecnoacademia Sena-Popayán, fui bien recibida;me gustó la metodología y llené mis expectativasampliando la mirada hacia la tecnología, el diseño ylos nuevos conocimientos.