Luis Esteban Granados Montes: Caso Exitoso TA Fija Popayán - Muñoz Arcos, Gloría Jannette
En un primer aspecto, la Tecnoacademia fuepara mí un lugar de aprendizaje, entre todas lascosas estudié, me divertí y socialicé con otroscompañeros.Además, fue un espacio donde liberé lo queera el día a día, mi rutina; exploté toda miimaginación, los conocimientos que traía y losque experimenté… me sentí acogido.Por consiguiente, fue un lugar para salir de larutina, donde pude sentirme libre, quienestrabajan en Tecnoacademia son profesores,son maestros, puedo decir, que este lugar fuemi casa, un espacio recreativo y de muchosaprendizajes. El propósito de Tecnoacademia,es formar a los estudiantes bachilleres enciencia, tecnología e investigación; por ello,recibí muchos conocimientos y cimientos de loque es hoy, la tecnología y el gran desarrollo enel planeta; lo que me incentiva para alcanzar mismetas.