Emanuel Franco Ramírez: Caso Exitoso TA Itinerante Cundinamarca - Mariotte Parra, Efrain Guillermo
El año pasado estaba cursando once en el colegio Liceo Los Andes en Girardot, cuandome llegó una sugerencia de inscribirm a la Tecnoacademia; me llamó mucho la atención conocer ese mundo de la robótica, al principio no sabía cómo se iba a realizar por lavirtualidad, pero los facilitadores me mostraron muchas herramientas interesantes que me iban emocionando aún más y las cuales me ayudaron muchísimo a entender que es programar y a diseñar modelos en 3D, también aprendí a conectar muchos sensores de varios tipos paracumplir las condiciones de los retos que nos ponía el profesor.