Docente Mónica Patricia Ruenes Esquivel: Columna de opinión TA Fija Codazzi - Vieco, Alexandra Minena
Los cambios significativos que he evidenciado en los procesos de los aprendices de la Tecnoacademia respeto a la formación académica que ofrece nuestra institución son muchos, entre ellos la expectativa e interés del aprendiz por asistir a la formación con entusiasmo por la dinámica utilizada por el facilitador.