Acudiente Lisbeth María Martínez González: Columna de opinión TA Fija Codazzi - Vieco, Alexandra Minena
Mi perspectiva frente a la Tecnoacademia realmente es muy objetiva. Analizo cada día, que es una puerta de entrada hacia el aprendizaje y la adquisición de nuevos conocimientos para nuestros hijos. Después de todo el proceso de formación académica que reciben cada uno de los estudiantes de la Tecnoacademia, considero que les favorece, además son muchos los conocimientos, las ganas y el deseo de continuar en la investigación de nuevas ideas que les aportara en la vida diaria. La mejor experiencia de aprendizaje que le ha aportado el proceso de formación en Tecnoacademia a mis hijos, ha sido alcanzar metas y seguir adelante con su proceso de investigación y todo lo relacionado con lo adquirido.