Rectora Adriana Quintero Gómez: Columna de opinión TA Fija Manizales - Cifientes Londoño, Jorge Andres
Lo más significativo que se ha evidenciado desde que la Tecnoacademia hace parte del proceso educativo de los estudiantes es el interés, la indagación y los procesos de investigación de algunos aprendices con respecto a las formaciones de Tecnoacademia. A los estudiantes les gusta mucho las clases por las temáticas de tecnología, especialmente a los aprendices de grados superiores. Desde mi rol creo que es muy importante para los colegios de los municipios porque existe un mayor acercamiento a las realidades actuales de nuestro mundo, ojalá el espacio de Tecnoacademia siga el próximo año para seguir complementando los enfoques de los estudiantes, además es muy positivo en la medida que los aprendices sigan con sus prácticas y vivencias de tecnología e innovación; ellos irán afianzando más sus procesos académicos y por ende se acercarán más a la investigación.