Coordinador Fabian García Cardon: Columna de opinión TA Fija Quindio - Castaño, Joan Stephane
La Tecnoacademia Quindío, en su búsqueda de acoger a más niños, niñas, adolescentes y jóvenes de la región, ha logrado llegar con los procesos de formación e investigación a instituciones educativas de diferentes zonas rurales. Como es el caso de la IE EL Naranjal, en la cual se han desarrollado procesos de formación desde varias de las líneas, como física, TIC y robótica.