Efecto de la densidad de siembra sobre la producción - Embus Clavijo, Nelson
Con el objetivo de incrementar la cantidad y calidad del forraje verde de maíz por unidad de área para alimentación de ganado bovino en la zona centro del departamento del Huila, se realizó este estudio para determinar la mejor densidad de siembra de maíz que incremente la producción de forraje verde para ensilar en su punto óptimo, en la misma unidad de área y sin incremento signi