BANCO SONORO PARTICIPATIVO, CONSTRUIDO A PARTIR DE LA ETNO ORNITOLOGÍA, ASOCIADO A LAS AVES PRESENTES EN LAS COMUNIDADES INDÍGENAS ALEDAÑAS AL CASCO URBANO DE MITÚ, VAUPÉS. - Guerrero-Peláez, Sebastian
N/D