Tecnoacademias: un universo por descubrir: Por Nidia Jeannette Gómez Pérez, directora de Formación Profesional - Gómez Pérez, Nidia Jeannette
El año 2022 ha sido marcado por profundas transformaciones que trajeron consigo inmensas oportunidades de progreso. Los logros científicos obtenidos luego de 2 años y medio de pandemia le permitieron a la humanidad seguir adelante, salir del encierro para volver a reconocer su lugar en la evolución y la naturaleza con humildad, sin perder de vista la responsabilidad que conlleva el inmenso regalo del conocimiento...