La Biotecnología mas que una Clase, una Experiencia de Sabor y Alegria desde la Cocina de mi Casa - Acevedo Rivera, Andres Felipe
Un relato del aprendizaje en donde se destaca la experimeintación como estrategia valiosa para la adquisicion de conocimientos.