Delia Isabel Gualteros: Columna de opinión Rectora Tolima - Castro Nieto, Aura María
En esta columna de opinión la rectora de la IE Caracolí, nos encontramos con su percepción como representante de instituciones del área rural respecto al impacto del programa en sus estudiantes y procesos académicos.