Yuli Tatiana Barragan Tapiero (Tecnoacademia Neiva) : MÁS ALLÁ DE UN SOLO TÍTULO “BIOTECNOLOGÍA “ - Rojas Basto, Laura Contanza
La biotecnología, no estuvo en mis planes de aprendizaje para mi vida académica, sin embargo, me he encontrado con la oportunidad en el cual no solo los universitarios o muchachos de un grado específico pueden descubrir y experimentar ¿de qué se trata? Ya culminé primer semestre en biotecnología, de momento me encuentro el segundo semestre, esto se ha tratado de esforzarme y ponerme la meta en lograr de aprender. No me ha sido tan fácil, ya que no solo existe eso en lo cual me este apoyando y porque en algún momento surgen tristezas, pero sin embargo no me he rendido porque la biotecnología no solo me ha enseñado a hacer proyectos si no también a tener un emprendimiento con nuevas ideas y también me ha enseñado valores en lo cual puedo aplicar en cualquier momento