Implementación de un Sistema hidropónico sostenible para producción de hortalizas Tecnoacademia Itinerante Nariño (Imues): Propuesta de investigación - Mera, Daniela Alejandra
La didáctica de las ciencias junto con otras disciplinas se ha interesado por involucrar los avances tecnológicos, la ciencia e innovación en el desarrollo de los procesos de aprendizaje. Por esta razón se busca que los estudiantes se apropien del conocimiento a partir de la práctica y experiencias que se obtengan por medio de la formulación y desarrollo de proyectos de investigación aplicada, que en esta propuesta en particular, se encamino a el uso adecuado de los recursos naturales, la producción sostenible de alimentos saludables y el usos de energías renovables amigables con el medio ambiente, teniendo como objetivo, implementar una producción sostenible de hortalizas, mediante un sistema hidropónico, dispositivos automatizados y energía solar en la institución educativa Agropecuaria Santa Ana, Municipio de Imues Nariño