“AQUÍ ES DONDE FLUYE LA MAGIA” TECNOACADEMIA: EXPERIENCIA SIGNIFICATIVA ITAGUI - Velasquez Yepes, Maryori
Me presento, mi nombre es Emmanuel Betancur, tengo 14 años, estudio en la I.E El Rosario, Itagüí, hago parte como aprendiz de la TecnoAcademia del centro tecnológico del moviliario desde el mes de mayo del año lectivo, al igual que me desempeño en varias actividades competentes al   de las cuales, me han dejado un gran impacto positivo en mi vida.