Betty Valencia : Columna de opinión Rectora Cali - Celis Obonaga, Julie Maria
La formación es un proceso no formal donde se recibe determinado conocimiento con el fin de suplir necesidades detectadas. Nuestra Institución Educativa, hoy goza del privilegio de pertenecer a la formación impartida por la Tecnoacademia del Sena (Cali).