¡DÓNDE ESTOY! - Castro Ortega, Luisa María
Un día como cualquiera, Luisa María, una chica alegre y algo sumisa en sus pensamientos, se levantó a las 6 de la mañana, salió de su casa y camino al colegio un tren cañero la atropelló e inmediatamente cayó en coma. Tenía la vista cada vez más borrosa, y la respiración cada vez más escasa, su alma desprendió de su cuerpo, algo banalmente llamado como muerte; o quizá solo fue una simple partida de una esfera ovalada. En un pestañear, solo abrió sus ojos y se vio dentro de un lugar pequeño, conocido pero perdido a la misma vez, se levantó con dificultad, tenía heridas en todo su cuerpo y quemaduras de tercer grado. Tiempo después, se dio cuenta que no solo estaba gravemente herida, sino que, a su vez, era parte de un cuadro, pero y de ¿De quién? probablemente de alguien que no se acordaba, o que simplemente no conocía, de igual manera, necesitaba recuperarse pronto y salir de ahí. El dueño del cuadro, veía algo en su televisor, Luisa María se percató de ello, y quiso ponerle un poco de atención, era un comercial de un señor algo robusto, pero se notaba demasiado actualizado mostrando una máquina la cual con las siguientes palabras decía; ‘’El día de hoy sale una de las máquinas más increíbles del mundo que nos ayudará y será un gran avance en el área de la medicina.