La nave magnética - Florez Tabares, Juan Sebastián
Laura era una niña muy inteligente, capaz de muchas cosas y con una gran imaginación. Ella tenía una amiga llamada silvana ella era su mejor amiga y la apoyaba en todo lo que se proponía. ellas vivían cerca una de la otra e iban a estudiar juntas esto les encantaba pues podían hablar durante bastante tiempo porque su colegio quedaba muy distanciado de sus fincas lo mismo para todos los estudiantes por lo que vivían en una vereda y todos los colegios quedaban en el pueblo, pero como la mayoría de los estudiantes no se podían ir a vivir al pueblo porque los ingresos de sus padres venían de lo que cultivaban en sus fincas. Un día como cualquier otro donde Laura y silvana madrugaban para irse a estudiar Laura dijo...