CE27 - Quitian Ruiz, Luis Emanuel
El planeta CE27 era un mundo diferente, misterioso y alucinante, tenía varias peculiaridades. Su temperatura en el norte era de -1000c y en el sur la temperatura era de 1000c, esto se debía exclusivamente a los vientos que no eran tan frecuentes y solo se daban cada 20 años y las nubes Iván abajo iban arriba y viceversa, para quedar perfectas las nubes pasaban 5 años. En el medio y en el noroccidente había una zona de 10 km 2, y se originó la vida en un lago de 1.32 km2.