NILRAD 3002 - Yaruro Chinchilla, Darlin Darilis
En un tiempo no muy lejano la tierra será el peor lugar para que la vida habite este planeta, debidos al caos que el ser humano ocasiona por la contaminación y por las guerras causadas por sí mismo. El dióxido de carbono, el metano y otros gases acabaron con el oxígeno, el ser humano ha ocasionado su propia destrucción y la de otras criaturas...