EDITORIAL: LA UNIÓN DE SABERES ANCESTRALES Y TECNOLOGÍA: FORJANDO UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE EN COLOMBIA - Escobar Carrasquilla, Juan David
Colombia, tierra de una rica diversidad cultural y ambiental, alberga una historia agrícola que se entrelaza con los saberes ancestrales de sus campesinos y agricultores. En cada terruño del país, se preserva una herencia invaluable, donde la sabiduría ancestral se fusiona con los avances tecnológicos, delineando un camino hacia una agricultura más eficiente y respetuosa con el entorno.