Presentación del semillero PITIC - Tamayo Saavedra, Anyi Katherine
El semillero de investigación Pensadores Interesados en las Tecnologías Innovadoras y Creativas “PITIC”de la Tecnoacademia Neiva, busca incentivar en los aprendices el gusto por la investigación a través deldesarrollo de proyectos que brinden soluciones a problemáticas reales de la sociedad, haciendo uso delas tecnologías de la información y la comunicación (TIC) y aplicando diferentes areas del conocimientoque incluye el desarrollo de software, el diseño de páginas web, videojuegos, estrategias de marketingdigital, aplicaciones móviles, entre otros.