El Bajo Cauca Reverdece con la Recuperación de Suelos Degradados por la Extracción Ilícita de Mineriales y Otros Factores - Uribe Tirado, Carlos Ignacio
El Proyecto de Recuperación de Suelos Degradados por la actividad minera y otros factores como la expansión de la frontera agropecuaria busca generar desarrollo social y ambiental en el Bajo Cauca, mediante la siembra de 8 millones de árboles y la recuperación 70.000 hectáreas de áreas degradadas en los seis municipios que integran esta subregión antioqueña: El Bagre, Cáceres. Zaragoza. Tarazó. Nechí y Caucasia.