Una Iniciativa y Oportunidad de Oro para Nuestros Mineros - INICIATIVA SUIZA ORO RESPONSABLE
Los retos relacionados con la pequeña y mediana minería de oro en Colombia han sido reconocidos como una limitante de los mineros para acceder a mercados con estándares diferenciales. En este contexto, toma relevancia las acciones ejecutadas por la Swiss Better Gold Association, que en tres años ha llevado a 10 operaciones colombianas al mercado suizo con una prima adicional para la ejecución de proyectos socioambientales de gran impacto.