Tecnoacademia una experiencia innolvidable - Giraldo Villada , Alan Andrés
Somos Alan Andrés Giraldo Villada y Alejandro Tuberqui Hernández, juntos contaremos nuestra experiencia en la Tecnoacademia Risaralda...