Juan Steven Albornoz Fonseca: Caso Exitoso Tecnoacademia Itinerante Nariño - Díaz Toro, Jesús Alejandro
Mi nombre es Juan Steven Albornoz Fonseca, desde hace algunos años me ha llamado la atención los temas que tienen relación con la programación de páginas web en HTML y el manejo de programas de diseño en 2D y 3D y la electrónica. Fui aprendiz de la Tecnoacademia Itinerante de Nariño – SENA y desde el 2021 hice parte de la línea de robótica, soy del municipio de La Cruz y realice mis estudios de bachillerato en la IE Normal Superior del Mayo