EDITORIAL: DESARROLLANDO HABILIDADES PARA EL LIDERAZGO: CÓMO APROVECHAR LAS HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA EDUCACIÓN - Escobar Carrasquilla, Juan David
Los estudiantes de hoy en día tienen a su disposición una amplia variedad de herramientas científicas, tecnológicas, informativas y de aprendizaje...