Ganadoras "SHE IS ASTRONAUTA VIRTUAL": Caso Exitoso Tecnoacademia Itinerante Nariño - Perez Baron, Jonathan
La Tecnoacademia Itinerante Nariño es una línea programaría de sennova que es el programa institucional en la formación integral que permite la inclusión de procesos de Innovación, Desarrollo Tecnológico e Innovación - I+D+i en las regiones, además de ser el soporte de la ejecución de actividades, indicadores y metas establecidas institucionalmente para el alcance de los objetivos propuestos por el Gobierno Nacional. Tiene como objetivo contribuir a fomentar el nivel de competencias y la apropiación de la ciencia, la tecnología, el interés por la investigación y la transferencia de tecnología con aprendices que se encuentran adscritos a la educación básica y media.