Descubriendo las propiedades del algarrobo: El proyecto de investigación en mi Tecno - Llanes Carvajal, Juan Carlos
El presente manuscrito es la experiencia de Maria Angel Balta, aprendiz de la tecnoacademia  Fija Arauca, quien cuenta su proceso de aprendizaje en la línea de biotecnologia mediante la ejecución del proyecto elaboración de harina a partir de semillas de algarrobo para preparación de crepes.